В моей душе совсем темно...

В моей душе совсем темно,
Как-будто выщербали душу.
Сердечное уже тепло,
Теперь не вывернуть наружу...

Густой туман окутал все,
Зловещие мерцают тени.
Кругом летает воронье,
И лезет враг в чужие сени...


Рецензии