Ты любишь дождь

Ты любишь дождь
И я люблю его тоже!
Разве может такое быть,
Что каждой клеточкой мы похожи!
Что дыханье одно на двоих,
И сердце бьется поровну,
То, что вижу в глазах твоих,
Лишь моих отраженье сорвано,
Как ветер случайно срывает
Летом шляпки с голов...
Мы оба сейчас понимаем,
Что никаких не нужно слов.


Рецензии