Я сижу у подножия утра
Пью не чай, а прохладное небо
Со вкусом густого цвета —
Терпкого оттенка синего.
А вокруг — ещё тихо так —
Беззвучно, словно без сахара, —
И пустое это молчание
Неожиданно будет разбавлено
Сладким голосом соловья.
(11.05.2022 — 12.05.2022гг.)
Свидетельство о публикации №122051104730