Твой день

Лето начинается,
Твой день приближается.
Ты ждёшь с нетерпением,
Не советуясь с моим мнением.

Будешь  танцевать
Да с подружками играть.
В караоке забавляться
Да с бывшими общаться.

А я буду сидеть за столом,
Поглядывая за окном,
Ждать, когда ты придёшь
И на диван упадешь.

Вот и прошёл день рождения.
А виноват остался я.
Не успел кольцо подарить,
Удачного момента словить.

Теперь уж не знаю: дарить,
Или всё же о ней навсегда забыть...


Рецензии