МПМ 143

Положение женатого человека несносно тем,
что муж, будь он тысячу раз умен,
оказывается лишним повсюду, даже в собственном доме.

                Николя де Шамфор
В семье не без урода, и, как правило,
это глава семейства.


Рецензии