Когда за окошком тепло и душно
И к вечеру тают все облака.
Когда очень ласково и послушно
Ложится на плечи твоя рука.
Когда так близки мы, что слов не надо -
Всё скажут за нас в тишине глаза.
Когда вкус у губ твоих слаще ягод.
И луч лунный накрепко нас связал.
Когда станет слышно как сердце бьется
И нежность окутает нас, как плед.
К нам ангел тихонечко подкрадется,
Прикроет окно и погасит свет.
27.07.21г.
#стихи #творчество #чтовижутопою #настроениесегодня
https://www.instagram.com/p/CR1UKEdCK5F/?igshid=MDJmNzVkMjY=
Свидетельство о публикации №122051104681