Прошлого - нам не переделать

Прошлого – нам не переделать,
Будущим – можно управлять!
Сила нужна большая, смелость,
Чтоб на грядущее влиять!

Мало мы знаем себя, верим
В то, что ведь можем, что хотим!
Мерками прошлого всё мерим,
Лень и обман себе – простим!

Ахи – потом будут и охи,
Что был упущен верный шанс…
В чём же мы были очень плохи –
Вроде – урок и не для нас…


Рецензии