Тихий снег предновогодний
Ёлки в праздничных нарядах…
День торжественный сегодня,
Долгожданный, смех и радость!
Жить, конечно, не спешу я,
Но не остановишь время.
Эту истину простую
Познаём по жизни все мы.
Новый год с улыбкой встретим,
Ни к чему грустить о прошлом.
В этот праздник чистый, светлый
Будем думать о хорошем!
Свидетельство о публикации №122051104677