Одиночка

Сердце пробито насквозь,
Никто мне его не излечит.
Я снова на фото дивлюсь,
Сочувствие бурно калечит.

Пытаюсь печалью заткнуть,
Что крепко держалось годами,
Но швы от былого мне вновь
Оставляют глубокие шрамы.


Рецензии