Закат окрасится красным

Закат окрасится красным,
Но лишь пройдёт полчаса,
Как, спрятав солнце, погаснут
Вновь до утра небеса.
И темно-синюю бездну
Заполнит россыпь из звезд.
В далёкий край неизвестный
Из них построю я мост.
И, глядя в небо ночное,
Мечтать я буду потом,
Обнявшись рядом с тобою
Пройти тем звёздным мостом.
В страну где каждая сказка
К утру становится быль.
И снов причудливых пляска
Вздымает звездную пыль.
Как я хочу заблудиться
С тобой в той синей дали,
И ждать когда народится
Рассвет у кромки земли.

03.08.21г.
#стихи #творчество #чтовижутопою #настроениесегодня
https://www.instagram.com/p/CSHDz7BoFYr/?igshid=MDJmNzVkMjY=


Рецензии