Сожженные письма

(Стихи на бумажном носовом платке.)

Я жалею о сожженных письмах.
Глупая, боялась я когда-то,
Что любовь на этих в клетку листьях
Станет для кого-то компроматом.
Их хранить, конечно, нужно было
И повесить в рамочке на стенку.
Ведь меня любили, я - любила.
И росла моя самооценка.
В них слова мне душу согревали,
Глаз ласкал неровный почерк милый.
Мы тогда эмоций не скрывали,
Жар любви горел могучей силой.
Были в этих письмах страсть и нежность.
И мечты о будущем, конечно.
Горечь от разлуки, неизбежность,
Клятвы, что любить мы будем вечно.
Были и обиды, и упрёки.
Даже слез немного безыскусных.
Были на намерения намёки,
Главное - признания в наших чувствах.

Я жалею о сожженных письмах.
Их хранить, конечно, нужно было
И не думать о дурацких рисках.
Ведь меня любили, я - любила.

08.08.21г.
#стихи #творчество #чтовижутопою #настроениесегодня
https://www.instagram.com/p/CSUr5nKI_Hb/?igshid=MDJmNzVkMjY=


Рецензии
Все у всех когда -то было, мы любили-нас любили...

Приятно читалось Ваше стихО)
С теплом... Ю.Б.

Юлия Бурц   14.05.2022 19:53     Заявить о нарушении
Юлия, большое спасибо.
Рада, что Вам было приятно. 🤓
Добра и любви!
С уважением Ольга.

Ольга Кириллова 8   14.05.2022 20:08   Заявить о нарушении