Длиннее ночь, короче дни
Ноябрь к концу, снега, морозы.
И в ранний вечер светят звёзды,
И зажигаются огни…
А я вдруг вспомнила весну,
И пробуждение природы…
Под утро, только я проснусь,
Иду бродить по вешним водам.
Собаки рады тёплым дням,
И пьют из луж, прозрачных, чистых.
А юная душа моя
Поёт дуэтом с птичьим свистом!
Свидетельство о публикации №122051104611