моё солнце

"моё солнце"

Не знаю, что и думать, "моё солнце"?
Погасло ты не очень то внезапно
Твой образ медленно и тихо стёрся,
И раны заросли не сразу, поэтапно

Шрамировались в стёжки побледневшие,
Почти не видные в глубинах глаз,
Лишь знающие свяжут поседевшую
Щетину с переходом в ноль двух фаз

Пусть время вылечит обиды, пусть,
Но как несправедливость позабыть, ну как?
И токи тех, казалось, вечных чувств...
Дурак. Конечно, понимаю, что дурак...

И повторяю в пустоту: "не беспокойся.
твой свет погас, моё придуманное солнце"

26.10.18
ilay


Рецензии