На псалом 142

Услыши вопль мой,
Внемли моей мольбе.
Не вниди в суд со мной-
Не оправдаться мне!

Преследует меня
Давно уже мой враг.
Но вспоминаю я
О всех Твоих делах.

Молю, о, Боже мой,
Услышь меня, Господь!
Лицо Своё не скорой,
Уныли дух и плоть.

Дай милость мне Свою,
Избави от врагов.
Ведь волю лишь Твою
Я исполнять готов.

Меня Ты оживи
По милости Своей.
И, Боже, истреби
Врагов души моей. (2017г.)


Рецензии