Он искал тебя много лет
Много весен и много зим.
Он не смог позабыть рассвет
Когда были вы с ним одним
Единением душ и тел,
Где сложилось все в ровный ряд.
Что тогда он не захотел,
А теперь отыскать бы рад.
Исходил почти полземли,
Тропы все изучил в горах.
Ну, а ты была в эти дни
От него всего в трех шагах.
Забирался он на Тибет,
Улетал потом на Байкал.
Оказалось, что столько лет
Он, похоже, себя искал.
07.09.21г.
#стихи #творчество #чтовижутопою #настроениесегодня
https://www.instagram.com/p/CThi5E-IF35/?igshid=MDJmNzVkMjY=
Свидетельство о публикации №122051104580