Ты не забудь!!
спеши, прошу тебя Господь все эти будни!!
от рождества почти все неподсудны,
терять и получать, свои гроши.
Цену в грош медный, кто придумал это?
рожденный в жизнь быть должен свят и поднят!!
и хоть над ним, рука - пята Господня,
он должен жить во имя, мира- света!!
Прости меня, я не святая, нет!!
И в каждом дне моем есть грех и святость,
и если зажигаешь неба свет,
то разгони всю тьму, она, как данность!!
Не ведаю, не знаю одного,
возможно ли рождаться, вновь и вновь!!
Я вновь просила, только бы весну,
и мне прошу оставить мою кровь !!
Голубизну, бездонность синевы,
запал в любви и безмятежность снов..
и голос мой, с признаньем-(C'est La Vie),
а так же, мою первую любовь!!
12 Мая
Свидетельство о публикации №122051104540