На псалом 141

Я голосом моим
Ко Богу возопил.
Моление излил,
Печаль мою открыл.

Когда изнемогал
Мой дух во мне самом,
Что ждёт меня, Ты знал
На всём пути моём.

Смотрю по сторонам:
Меня не признают.
Я вновь к Тебе воззвал.
Ты, Боже, мой приют.

Помочь Ты мне готов.
Я сильно изнемог.
Избави от врагов,
О, мой всесильный Бог!

Изми из темноты
И душу Ты мою.
О, как преславен Ты!
Тебе я воспою. (2017г.)


Рецензии