Чудо непременно будет!

Розовеют облака,
Снова вечер за порогом.
Грусть нахлынула слегка -
Разговор неслышный с Богом.
Еле теплется в душе
Луч надежды одинокий,
А костёр потух уже,
Ветер погасил жестокий.
Так прекрасен этот миг -
Дня прощальное свечение.
Всё, что за день ты постиг :
Мысли, взгляды, ощущения
Про себя проговоришь,
Взвесишь, по местам разложишь,
И коль чуть душой горишь,
Ты исправишь все, что сможешь.
День на завтра утвердив,
Ляжешь спать с мечтой о чуде.
Если в сердце позитив -
Чудо непременно будет!.

25-26.10.21г.
#стихи #творчество #чтовижутопою#настроениесегодня
https://www.instagram.com/p/CVfJsGPoXsU/?igshid=MDJmNzVkMjY=


Рецензии