Задержание

Время так летит,
Задержание, окно,
Боль проходит,
Часть разгадки близок,
Душевное тепло дар,
На ответное окно,
Плохое всё уходит,
Я в метро мысли бьют по телу, Душевный приговор будет всё хорошо.


Рецензии