Ты - мой самый несчастный случай

Ты уходишь, опять уходишь
На гитаре порвав струну.
Ты с ума меня этим сводишь,
Снова ночью я не усну.

Снова шорохи за стеною
Мне напомнят твои шаги.
Тень, скользнувшая за спиною,
Словно взмахи твоей руки.

Шелест листьев, как шелест платья
Манит выбежать в темноту.
В ней ищу я твои объятья,
Но найду, как всегда, не ту.

Луч рассветный едва коснётся
Вновь макушек и крыш домов.
Тот, кто спал, по утру проснется
С кучей разных нелепых снов.

Я ж, бессоницею измучен,
Буду взглядом тебя искать.
Ты - мой самый несчастный случай,
От которого не сбежать.

27.10.21г.
#стихи #творчество #чтовижутопою #настроениесегодня
https://www.instagram.com/p/CVh8jkFIqAr/?igshid=MDJmNzVkMjY=


Рецензии