По лужам бОсыми ногами

По лужам бОсыми ногами,
В руке букет цветов намокший.
Своими лёгкими шагами
Ты меришь этот мир оглохший.

Твой путь умыт дождём, однако,
В дожде не ищешь ты спасенья.
И это станет верным знаком,
Что есть надежда возвращенья.

Намокли волосы и платье.
Дрожит спина, застыли руки.
Но покоряешь своей статью,
Твои шаги в душе так гулки.

Не уходи! Тебя согрею
В своих объятьях пылких, жарких.
Ты станешь музою моею
И мир вокруг вновь станет ярким.

27.10.21г.
#стихи #творчество #чтовижутопою #настроениесегодня
https://www.instagram.com/p/CViHABcoBG3/?igshid=MDJmNzVkMjY=


Рецензии