Моя любовь

Моя любовь не оставляй меня,
Мне кажется, что силы на исходе,
Я в даль смотрю, там нет тебя,
Колено преклоню, хотя это не в моде.

Не жги мосты, в душе я вижу ураган,
Ты приласкай меня и дай воды напиться,
Устал, объездил много стран,
Все мысли о тебе, с тобой я не хочу проститься.

Пусть мир уходит из - под ног
На божий свет лечу как мотылёк,
В ночи любви пылает огонёк,
Скажи мне: «Да» и я уже не одинок.

Прости обиды, с ними не живи,
Не дай угаснуть пламени любви,
Ты рождена лишь для меня, пойми,
Возьми за руку и покрепче обними.

Из - под огня я вынесу и на спине,
Но лучше, если постоишь ты в стороне.
Услышала: "Люблю тебя,
Ты только береги меня!".


Рецензии