Как так?

Михеев! – не знакомый даже,
А в блоге так всё ясно скажет,
Что чувствуешь – наш человек
Сегодня, завтра и на век.

Но есть(подписчиков за миллион) –
На эту рожу глянешь – вмазать хочется,
Знать не хочу не имени, не отчества –
Нечистый во плоти, хамелеон.

Бог шельму метит, говорят,
Но мы внимание им дарим.
Как так? – на ваш учёный взгляд,
Никита Михалков, Панарин.


Рецензии