будут жить они вечно
Здесь царит полумрак.
А в душе посветлеет,
Дому детства я рад.
С мамой снова в беседах,
Вечер весь проведем.
Наконец я проведал,
Свой родительский дом.
Где вокруг все родное,
Кот, цветы на окне.
Ощущение покоя,
Очень, нужное мне.
Жизни бег быстротечный,
Мамы нет, дом снесен.
Но в душе будут вечно,
С тех далеких времен.
Свидетельство о публикации №122051104334