Не бывает холодно двоим!

Ну вот же, как прежде,
Понесем вздор свой?
Посмеемся, забудем гитары?
Не улыбнемся?  Такой вздор?

Ну, кури и молчи, коли сладко!
Дымок по очереди глотать?
Разговор - точно выпрыгнет!
Или выйдет - бандит, ты задымил!

Не забывчивый дым - влезет в душу!
Горько!  Вывернет нутро!
Просторный двор и ты проснешься,
Рожденный только что, но разговор сыроват!

Летняя ночь, манит проказница!
Краски сочные и без зари!
Легкой походкой, куда заманит?
Аромат цветов - сбежали от весны!

И чего не закружишь, влюбленный!
Не рисуй миражи!
Такое мгновение, и в тепле купается!
Не кури - говорю.

Не шалит ветер - прилег у дороги!
Верить в глаза - мечта!
Взлетает любовь - любоваться будем!
Лицо не скривилось - сжигал свои дни?

Упоенные встречи,обещания любить,
Ждать и прощаться...
Праздник укладывается...
Звени лето, а семиструнную, просто жалко!

А колечки по плечикам скачут!
Мгла отведает их, чуть-чуть!
Травушка, собирай колечки - упали ведь!
Муравушка печальная, забери печаль!

И птицы затихли и спрятались!
На горе вдвоем - теперь запоем?
Солнце сбежало - так умное!
Целуй горячо - никого!

Пришли обниматься - не с зоренькой!
Звездное небо - не будем делить?
Шепотом, вкусим воздух?
Растворимся? Не бывает холодно двоим!


Рецензии