Пришло златое время мая
Дождя весеннего ручьи
Бегут, надежду мне вселяя.
И воробьи кричат: «Вы чьи?»
Пришло златое время мая.
Черёмух льётся аромат.
Кусты цветущие сирени.
В тумане яблоневый сад.
И леса вдохновляют тени.
2 мая 1999 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №122051104240