смерть... выход в другое измерение мысли

 жизненной "силой"научённый,он познает всё как есть
 ярким примером обученный...он забывает про месть
 трепетным чувством желания,он ощущает экстаз
 это соблазн испытание,веками преследует нас

 ярким мазком откровения,вброшен в сей мир постулат
 кто здесь "живёт в неведении,смерти телесной" не рад
 "Я"же поверь не страдаю,знаю что "смерть"...тот же "сон"
 в нём новый мир открываю,где также в Творца,я влюблён.


Рецензии