Мультиверс
Умеет много гитик:
"Вселенных, видимо, не счесть...",-
Считает аналитик.
"В одной Вселенной ты – дикарь
И съеден крокодилом.
В другой – министр. В третьей-царь.
В четвертой – поп с кадилом.
В шестой – профессор кислых щей
В десятой – грозный воин
В двадцатой – жаден до вещей
В тридцатой – нищ и строен.
И это всё – вселенский Ты,
Единый в ипостасях -
Ты- гений чистой красоты,
Ты - демон темной страсти."
Свидетельство о публикации №122051104226