Львице

Ты начинала, и я откликался:
Блинчики, кофе, цветы
Мне отправляла, ничуть не стесняясь
Прелесть своей красоты

Ты развивала, со мною играя,
Правил игры не открыв
То приближаясь, то вновь ускользая
Мой будоража порыв.

Ты продолжала, играя словами -
Я лишь "за гриву хватал":
Иго татарское больше не с нами,
Кончен не начатый бал.

Ты не желала - и я не поехал,
Вряд ли тут чья-то вина:
Ты победила. Но эту победу
Праздновать будешь одна.


Рецензии