Испытаний будет много по судьбе у нас идти

Испытаний будет много по судьбе у нас идти.
Как мы выдержим проверку, всё зависит от души.
Укрепляйте силу духа, чтобы в лужу не упасть.
Коли слабый силой духа, лужа морем станет вам.


Рецензии