Подарок детям

Познать себя, беречь природу,
Увидеть край  нетронутых красот.
Сравнить традиции и моду,
Так важно в  трудностях невзгод.
Земля неповторима, уникальна,
Стихии неподвластны нам
И только зло всегда зеркально,
Даёт страдания сердцам.
Смывать водой, душить дымами -
Прогноз пугающий людей.
Себя творить хорошими делами -
Подарок лучший для детей.


Рецензии