Мне не прожить на свете по другому

   .   .   .
Мне не прожить
на свете
по другому
чем я жил раньше
и сейчас живу
что я могу
дождаться от судьбы…
она меня
оставила в покое
жить на окраине
большого мира
и радоваться
небу голубому
и солнцу золотому
надо мной

и больше мне
не нужно ничего
прозрачный воздух
и земля весенняя
есть что я
действительно люблю.


Рецензии