Крепкое счастье

В тебе отражаюсь я Светом,
Ты светишь во мне Луной...
Надо мной пролетаешь ты Небом
Для тебя остаюсь я Землей...

На двоих у нас с тобой Сердце
Кровоточит и нежно поёт.
А за крепкими дверцами быта,
Наше Счастье тихонько живет.


Рецензии