Человек часть 66

ЧЕЛОВЕК часть 66
                КЛАССИФИКАЦИЯ               
1. ЦАРСТВО – животные.
2. ПОДЦАРСТВО – многоклеточные.
3. НАДРАЗДЕЛ – эуметазои.
4. РАЗДЕЛ – двусторонне-симметричные.
5. ТИП – хордовые.
6. ПОДТИП – позвоночные.
7. НАДКЛАСС – челюстноротые.
8. КЛАСС – млекопитающие.
9. ПОДКЛАСС – настоящие звери.
10. ИНФРАКЛАСС – высшие звери.
11. ПЛАЦЕНТАРНЫЕ – живородящие звери.
12. ОТРЯД – приматы.
13. надотряд: плацентарные
14. подотряд: обезьяны
15. надсемейство: человекоподобные обезьяны, или гоминоиды
16. семейство: гоминиды
17. род: человек
18. вид: человек разумный

В современном мире созданы целые направления для раскрытия психотипа человека. Например, астрология: благодаря гороскопам и знакам зодиака можно определить положительные и негативные стороны характера ребенка по дате рождения, ведь он еще не может проявить себя в работе или коллективе в силу своего возраста.
А также легко определить психологический тип личности с помощью наблюдений некоторых деталей. Узнать характер по внешности легко, если обратить внимание на некоторые нюансы.
• Глаза. Глубоко посаженные говорят о жадной и завистливой натуре, широко распахнутые – о мечтательной персоне, а небольшие – о любознательности.
• Нос. Длинный и острый имеют обладатели строго характера, немного вздернутый принадлежит капризным и легкомысленным людям, широкий может говорить о грубости.
• Рот и губы. Маленький ротик указывает на слабый характер, узкий – на скрытность. Если больше верхняя губа – человек эгоистичен, а если нижняя – целеустремлен.
Интересно распознавать психотип по почерку: крупный говорит о доброй натуре, мелкий – о скрытой, наклон влево указывает на эгоистичность, а хаотичное написание слов – на эмоциональную переменчивость.
Определить характер можно по любимому цвету:
• красный предпочитают активные, целеустремленные и смелые личности, но вспыльчивые и страстные;
• желтый нравится надежным, уравновешенным людям с творческим подходом к решению вопросов;
• зеленый указывает на щедрость, доброту, а также прямоту и упорство в достижении целей;
• синий – цвет спокойствия, скромности, ответственности и доброжелательности;
• белый предпочитают ответственные и организованные люди;
• черный – цвет бунта, поэтому такой человек всегда готов к борьбе и страсти в своей жизни.
Облик и внутреннее строение современного человека – результат нескончаемых миллионов лет эволюции. Все его черты демонстрируют неразрывную связь с предыдущими эволюционными звеньями. Давайте проследим эту связь.
Материал подготовлен на основе информации открытых источников.


Рецензии