Лаврентьеву Ю. В. на день рождения

Для именинника всерьёз
Сковали дружно поздравленье
Ни из хвалебнов, ни из роз -
Здесь слов и дела отраженье.

Благодарим вас за детей -
За дивный вклад в казну Отчизны!
Что не жалели длинных дней
Внушать "с нуля" основы жизни.

Вот молодец -  нам показал
Лесов сибирских разнотравье,
Болота, реки и спортзал!
Учителем нам зваться вправе.

Основы мудрости земной
Вкрутил в тугие наши души.
Кто здесь собрался на покой?
Беседы у костра послушай!

Пускай галопом мчат года.
Возможность есть сердцам сплотиться.
Из искры пламя возгорится
И не погаснет никогда...


Рецензии