Хмуро исподлобья

Хмуро, исподлобья
Смотрит серый вечер.
Холит месть холопью,
Выплеснет картечью
Молний, рыком грозным,
Да разбойным бунтом.
Размочалит розги -
Битым быть кому-то.

Мне, наверно, грешной.
Бросила монетку.
Выпадает решка
На листочек в клетку.

     22.30   10.05.2022


Рецензии
Вы сегодня прям в моём сердечке. Рада,что нашла вас

Рогова Екатерина   20.05.2022 19:55     Заявить о нарушении