Я сегодня отмечаю день рождения у себя

Я сегодня отмечаю день рождения у себя.
Никого не приглашаю, посидеть хочу одна.
Шестьдесят прожитых лет и каков итог тех лет.
Что моей душе привнёс этот вихревой процесс.

И в круженье долгих лет, какая польза, смысл путей.
Без сознания в суете пол пути мои прошли.
И лишь в сознание вошла наладилась здесь жизнь моя.
К Богу путь я отыскала, жить полегче сразу стало.
Образ жизни поменяла все расчистила каналы.

Статус новый обрела, молодость в душе зажгла.
Ощущение такое тридцать скинула я снова.
Творческий процесс в накале и свободу обрела я.
Ведь на пенсии сейчас, у детей уж жизнь своя.

Каждый волен выбирать свой поток свой путь искать.
С честью выполнить задание и вернуться восвояси.
Они взрослые уже им советы не нужны. Их советы
Раздражают, каждый сам лоб набивает, пока
Шишку не набьёшь не усвоишь ты урок.


Рецензии