Я ещё не опоздала?
Поздравляю Всех, кто ждал!
Сразу с корабля – на бал!
В смысле, с дачи и с вокзала!
Стал мне Дом родным, любимым,
Столько связано моментов
Классных, офигенно-сильных!
Нужных тем и аргументов!
Всех знакомых с этой датой
Поздравляю, а Админу
В парус вЕтра благодатного,
Чтобы дул попутный, в спину!
11.05.2022
Свидетельство о публикации №122051103949