Мне сегодня хочется петь

Мне сегодня хочется петь,
Обо все, что меня окружает.
Я сегодня хочу улететь,
Мне, наверное, ничто не мешает.
Мне сегодня хочется петь,
И лететь в небо вольной птицей.
Ни о чем не хочу жалеть,
Хочу ручейком струиться.
Я хочу стать звездой,
Солнцем стать и небом.
Просто хочу быть рекой,
На заре хочу серебриться.
Что это, вдруг,со мной?
Просто день хороший.
И на душе у меня покой.
Он мне всего дороже.


Рецензии