На псалом 137

Всем своим сердцем
Славлю Тебя
На святом месте,
У алтаря.

Я возопил-
Ты услышал меня.
Господи сил,
Да прославлю Тебя!

Пути Твои
Я, Господь, воспою.
Ты на вся дни
Видишь душу мою.

Меня оживи,
О, Господь мой и Бог,
И усмири
Всех моих Ты врагов! (2017г.)


Рецензии