Сонет...

Апрель - весна поёт вовсю.
Силу славит  дивную  свою
 И пьянит красавица весна,
Буйное  сердечко без вина.

Миру дарит нежное тепло,
Чтобы пело всё вокруг, цвело.
Душу  грело солнечным лучом,
Чтобы было в жизни всё путём.

Всё бурлило от большой любви.
Милая,  от всей души желаю.
Мне  улыбку, радость подари.
Боже! Как тебя я обожаю.
Мой апрель ты чудо сотвори.
Явью сделай  всё о чём мечтаю.


Рецензии