Подруги

Они встречались всегда в праздник,
не веря, что опять весна!!
Светило солнце, дождь проказник,
с утра купал дворы, пора..

И говорили долго, плотно,
забыв, что чай готов для них.
А день спешил и был он потным,
и строил детства шалаши!!

Одна капризная, но помнит,
что уступала для другой;
свои игрушки, то был признак,
любви и дружбы мировой.

вновь уходили, в даль всех знаний,
там перемешаны года..
А помнишь мы несли то знамя,
и были веселы всегда!!

А где твой муж, да я не помню!!
..так развелись мы по весне,
а помню помню..он был первый?
а ты сейчас идёшь ко мне!!?

Иду к тебе, пойдём скорее,
смотри, вот лужи и вновь дождь!!
Ой, только б были, кому нужны!!?
Ах, боже мой, ах, боже мой!!


Рецензии