Критика творчества пр. Феодора. 2 часть
дурацкие стишки , здесь нет даже намека на истинную, настоящую поэзию, строго
ориентированную на вечность. Да и кто о нём вспомнит в грядущую эпоху
всеобщей выживалки и массовой чипизии ? То ли дело, братцы мои, когда
просматриваешь солидные списки наших великих стихиаторов, настоятельно
рекомендованных уважаемой Администрацией к употреблению. До или после еды.
Когда перелистываешь гениальные виртуальные странички героев-победителей
ежегодных стихиатрических битв-конкурсов, золотые странички наших
авторитетнейших рейтингистов...
Иной раз откроешь такую и сразу же залюбуешься...эдакой красотищей - чертовски
бесподобной формой, в которую еще и втиснуто некое глубочайшее, воистину наше,
эрэфовское содержание. - Ух ты, Русь моя, масквабадская ! Эх, ма,широка ты,
степь столичная!Степь раздольная, нео-колониальная, исключительно
потребительская! А эти километры волшебных букв и строк про древнерусские,
бесконечно милые берёзоньки-тополя, про нашу тихую, размеренную жесть.
Эти мощные творения про позитивные, прикольные утипуси ? Да это же просто
пппппппппппппппппппппппппппппппппппиппппппп...извините, комп старенький,
буква "п" часто залипает, иногда и клавиша вываливается из гнезда, поэтому
приходится вставлять её обратно на место. На место, дрянь такая !
То-то же! Смотри у меня !
Свидетельство о публикации №122051103899