По любви

Ты мне сказал: "Давай останемся друзьями,
Ведь после долгих лет скитаний и разлук,
Нашла мужчину с сильными руками,
Не я, а он твой любящий супруг.

Искал похожую за тридевять земель,
Всё безнадежно, мне поверь,
Вы вместе смотритесь прекрасно,
Его ты любишь - это ясно!

Он храбрый воин, сильное плечо,
Тебе с ним крупно повезло.

Узнал в сети и сердце разорвалось на куски,
Ты вышла замуж за другого... по любви.

P.S. Пусть повезет тому, кто прочитал эти стихи.


Рецензии