Лето красное у порога

Ждали тепла от весны,
Да только теплыми были сны
В уютной приятной постели
Без весенней капели.

От нас убежал апрель
В новую майскую постель.
Ушло на минуту моё забвение
Под соловьиное пение.

Лето красное уже у порога.
Хочу тепла и ничего другого.
Летние дни, вся надежда на вас,
Своим теплом обогрейте нас.


Рецензии