Проживите сегодня прекрасно

Проживите сегодня прекрасно!
Пусть ваш день пройдет не напрасно,
А в делах, позитиве, любви,
В благодарности от судьбы.
Пусть все помыслы будут о светлом,
О деяниях для души,
И тогда попутным к вам ветром
Радость дней земных поспешит


Рецензии