Письмо...

Огонь любви уже не жжет,
растлели чувства по-немногу,
Лишь от обиды ком встает,
как обещанья твои вспомню.

Зачем надежды подавал,
и разжигал любви желанье,
семейных уз ты не порвал,
меня толкнул во тьму страданий.

А я, как глупая ждала,
воздушный замок нарядила...
Твоим же росчерком пера
в мгновенье жизнь перечеркнуло!

Остолбенела и молчу,
ведь знала узами ты связан,
и мне ни чем ты не обязан,
остекленела и молчу...

Один вопрос: Зачем? К чему?
настойчиво ты добивался,
и душу вынув из меня,
сейчас над нею посмеялся?

Остекленела и молчу,
что подобрать: жестоко, подло?
Одна у бездны на краю,
кому же было так угодно?

Не верю больше я в любовь,
не верю в чудеса и сказки,
роман закрученный прочту,
теперь мне там лишь строить замки...


Рецензии