Дорогая улыбка! Дорогие глаза! Улыбнись - я мила!

У черёмухи сила!
У черёмухи власть!
Лишь она горделиво
Светит в холод и грязь!
Не сломаешь ты ветки,
Серебристый ожог
Бриллиантовых капель -
Обливает! Сожгу!
Ледяная принцесса -
Среди всех недотрог!
Дорогая улыбка!
Дорогие глаза!
Издалёка посветит!
Здесь дорога твоя!
Не ломай мои ветки!
Улыбнись - я мила!


Рецензии