Ну как без тебя?

Как прежде, не с тобой!
А ведь будильники не отстукивают!
Смартфон в руках, а ты молчишь?
Наберу - песню звонкую - не твою ведь!

С надеждой, словно с шариком!
Не торопись - зачем улетать?
Руку и зимой не протягивал!
Счастье весеннее, тут?

Ты - мой! Отгоню разлуку!
Верю  в счастье - закрою глаза!
Встань - ты на подходе?
Греет весна - так, тепло!

Не понятно в тумане!
Слово беру, - дожидаюсь любя!
Не уходи с этой орбиты!
Прежний, доверчивый, ну как без тебя?


Рецензии