О чём талдычат власти?
Экзистенциально лишь Россия!
Господство мировое лишить,
Только она способна силы!
И чаще на манер славян
Затылок чешут лидеры
Европы... Слепой не видит,
SCHAIZE, что летит всё в ....
И ИЗДЕВАЕТСЯ МОСКВА, экс-
Курсы позволяя в Киев,
Куда запустит скоро Илон
Маск свой бизнес, - электропоезд!
Что до хохлов, так всё путём -
Живёт, не кашляя, их зомбобизнес!
Да - на крови, и на щебёнке разби-
Тых в щебень украинских городов...
Но ПОДАЮТ же Зельцу за нацизм -
Миллиарды - БУДЬ ЗДОРОВ!
Насрчхать на то, что ВСУ воюют
С гражданами Украины, НЕ С ВРАГОМ!..
11.05.2022
Свидетельство о публикации №122051103822